您现在的位置:首页 >  19那香海
香海•森林温泉
来源: 那香海      发布时间: 2019-04-23

  置身千亩松林中的养生温泉

  香海•森林温泉位于2000多亩森林公园内,环境清幽,空气清新。香海•森林温泉的温泉水取自地下近千米的天然矿物质水,富含以偏硅酸为主的多种矿物质和微量元素,具有极高的养生保健、美容养颜之功效。

 

  20多个不同种类的泡池可供选择

  香海•森林温泉目前拥有5个室内泡池和21个露天泡池,室内泡池包含亲亲鱼疗池、补肾强身浴、美容养颜浴、牛奶浴、薰衣草浴;室外泡池有香海池、鲜花美容池、红酒浴、柠檬池、牛奶池、中药浴等多种功能泡池,为您消除疲劳,达到养生保健的作用。香海•森林温泉内部功能布局主要有商品区、咖啡厅、坐浴区、冲淋区、桑拿区、按摩区、自助餐厅等,丰富全面的泡池和设施,只为给您带来一种休闲、放松、静心的温泉度假体验。

  疗养会所增添多样温泉养生体验

  香海•森林温泉配备沙浴疗养会所、石板浴医养会所共2个疗养会所,为您的温泉养生之旅增添丰富疗养体验。沙浴疗养会所的沙浴疗法,主要通过沙子的温热刺激与沙子重量对人体表皮压力的机械作用来实现,具有促进血液循环、加快新陈代谢、增进皮肤健康、提高免疫力、排毒养颜、保健养生等多种功效。石板浴医养会所石板浴的原理是温泉水透过石板产生热量,人躺在石板上接受热石的温度,可以排除体内汗垢,吸收石材中有益的矿物质微量元素,可快速消除疲劳之功效,改善血液循环、祛风除湿。在享受石板浴的同时,会所还提供按摩、修脚、掏耳等多项服务,令人浴后全身清爽。

  除此之外,香海森林温泉还拥有森林茶吧配套设备,提供红茶、绿茶、花草茶、普洱茶、养生保健茶等各种茶水服务,在泡温泉之余约上三两好友到茶吧小憩畅谈也是一个不错的选择。香海•森林温泉还聘请国内知名中医理疗团队,在馆内提供中医推拿、按摩、中医理疗等养生保健服务。

  咨询电话:0631-7860666