您现在的位置:首页 >  19那香海
那香海•鸡鸣岛
来源: 那香海      发布时间: 2019-04-22

  那香海•鸡鸣岛因《爸爸去哪儿》火遍全国,岛上林木葱郁、瓦舍井然、风光秀丽、景色迷人。鬼斧神工的悬崖绝壁,五百多年的祈福古树,神秘久远的军事工程,海上日出日落的壮美奇景……处处皆原汁原味又妙趣横生。 

  那香海依托鸡鸣岛优美的海岛风光和多元的文化特色,将倾力打造其成为具有胶东海岛风情的高端海岛休闲目的地,建设高品质、精致化、有文化品位的高端度假区,打造山东海岛度假新地标。

  那香海将在岛上开发专属旅游基地,并规划建设悬崖咖啡厅、音乐厅、海岛教堂、海岛民俗等景点,规划打造海岛酒店、星空营地、胶东民俗风情街区,将最大化尊重岛上的风土人情和历史风貌,保留岛上原汁原味的生产生活方式,展现最纯粹的胶东海岛文化精髓。 

  鸡鸣岛客服电话:0631-7866728

  那香海•鸡鸣岛官网:http://www.nxhjimingdao.com/